Daftar alamat website hacking

berikut beberapa alamat tentang dunia hacking dan seluk beluknya.
Komunitas hacker http://www.echo.or.id/
Tips n trick windows http://winxpinfo.com/
Berburu software graisan2 http://bestfreewareblog.com/
Berburu beasiswa http://www.pendidikan.net/
Belajar security computer http://www.jasakom.com/
Situs Penyedia Tools Hacking http://www.spiderhyip.com

daftar situs hacker. ( situs yang menjual beberapa software hack account untuk egold, paypal, HYIP,

www.fastget2you.com
www.diamondstarprofit.com
www.spiderhyip.com
www.e-thief.com
www.missomhack.com

kode swift bank-bank Indonesia

Jika anda ingin transfer uang ke Indonesia dari Luar negeri, atau sebaliknya punya uang di rekening bank luar negri  pasti akan di tanyakan SWIFT code bank tujuan transfer anda. karna itu jika sampai kode swiftnya salah apalagi tidak tahu, maka jangan harap uang dpat ditransfer atau di cairkan.

berikut daftar SWIFT code bank yang ada di indonesia

ABN AMRO Bank: ABNAIDJA
Hagabank: HAGAIDJA
Bank Artha Graha: ARTGIDJA
Bank Bumiputera Indonesia: BUMIIDJA
Bank Bumi Arta Indonesia: BBAIIDJA
Bank Buana Indonesia: BBIJIDJA
Bank Danamon: BDINIDJA
Bank Mandiri (not Bank Syariah Mandiri): BEIIIDJA
Bangkok Bank: BKKBIDJA
Bank Niaga: BNIAIDJA
Bank Negara Indonesia (BNI): BNINIDJA
Bank BNP Paribas Indonesia: BNPAIDJA
Bank Resona Perdania: BPIAIDJA
Bank Rakyat Indonesia (BRI): BRINIDJA
Bank Bukopin: BBUKIDJA
Bank Central Asia (BCA): CENAIDJA
Deutsche Bank AG: DEUTIDJA
Bank Mizuho Indonesia: MHCCIDJA
Hongkong and Shanghai Banking (HSBC): HSBCIDJA
Bank Internasional Indonesia (BII): IBBKIDJA
Bank Indonesia: INDOIDJA
Lippobank: LIPBIDJA
Bank NISP: NISPIDJA
Pan Indonesia Bank: PINBIDJA
Bank Rabobank International Indonesia: RABOIDJA
Bank UFJ Indonesia (formerly Bank Sanwa Indonesia): SAINIDJA
Bank Swadesi: SWBAIDJA
Bank Tabungan Negara (BTN): BTANIDJA
Bank UOB Indonesia: UOBBIDJA
Bank Permata: BBBAIDJA
Bank Maybank Indocorp: MBBEIDJA
Bank Chinatrust Indonesia: CTCBIDJA
Woori Bank Indonesia: HVBKIDJA
Bank Sumitomo Mitsui Indonesia: SUNIIDJA
Bank Finconesia: FINBIDJA
Bank OCBC Indonesia: OCBCIDJA
Bank Kesawan: AWANIDJA
Bank Commonwealth: BICNIDJA
Bank Ekonomi Raharja: EKONIDJA
Bank DBS Indonesia: DBSBIDJA
Bank CIC International (formerly Bank Century Intervest Corp): CICTIDJA
Bank Ekspor Indonesia: BEXIIDJA
Bank Mega: MEGAIDJA
Bank of China, Jakarta Branch: BKCHIDJA
Bank Syariah Mandiri (not Bank Mandiri): BSMDIDJA

mungkin bagi para pejabat pemerintah yang suka korupsi yang ingin uang hasil korupsinya  disimpan di rekening bank luar negeri dengan tujuan agar aman, pasti mereka sudah sangat hafal di luar kepala seluruh kode swiftn ya yah…

heu…heu..heu…heu..heu….

demikian semoga bermanfaat.

sumber :    http://www. nyem.or.id


daftar “bank” di Internet

berikut adalah daftar beberapa bank ( penyedia layanan transaksi onnline) di internet yang terbaru. semuanya daftar dengan Gratis…!!!

sebenerya masih banyak sih yg laiany tp ini aja dulu deh.. nyar aku tambahin lagi
Rekening bank di Inetrnet.

1. E-gold.                           ( www.E-gold.com)
2. LibertyReserve.         ( www.Libertyreserve.com)
3. Alertpay.                     ( www.alertpay.com)
4. E-bullion.                     (www.E-bullion.com)
5. EMO.                             ( www.EMO.com )
6. Evocash.                         ( www.Evocash.com)
7. IntGold                         ( www.IntGold.com )
8. Visioptr                         ( www.Visioptr.com )
9. Road-Mail                     (Road-Mail.com )…????
10. Moneybookker         (www.Moneybookker.com)
11. Paypal                          (www.paypal.com)
12. Sfi pay                           (www.Sfi pay.com)
13. StormPay                     (www.StormPay.com)
14. Uniclear.                        (www.Uniclear.com)
15. WesternUnion.               (www.WesternUnion.com)
16. WireTransfer.               (www.WireTransfer.com)
17. money order                  (www.money order.com)

Money Changer.

money changer adalah jasa penukaran uang daeri mata uang asing klemata uang kita atau sebaliknya. karna uang yang kiata simpan di bank internet berupa dollar.
a. Greatachiever                 www.greatachiever.com

b. Sentraegold                 www.sentralegold.com
c. IndoChanger                 www.indichanger.com