Daftar alamat website hacking

berikut beberapa alamat tentang dunia hacking dan seluk beluknya.
Komunitas hacker http://www.echo.or.id/
Tips n trick windows http://winxpinfo.com/
Berburu software graisan2 http://bestfreewareblog.com/
Berburu beasiswa http://www.pendidikan.net/
Belajar security computer http://www.jasakom.com/
Situs Penyedia Tools Hacking http://www.spiderhyip.com

daftar situs hacker. ( situs yang menjual beberapa software hack account untuk egold, paypal, HYIP,

www.fastget2you.com
www.diamondstarprofit.com
www.spiderhyip.com
www.e-thief.com
www.missomhack.com

8 Responses to Daftar alamat website hacking

  1. Noto Suroto says:

    Situs spiderhyip.com gak bisa di buka? Kenapa ya? Apakah situs2 yg cantumkan di blog anda, khususnya situs2 penyedia tools hacking benar2 asli atau bukan? Asli Developer atau scammer?

  2. harys719 says:

    mungkin domainya sudah di segel kepolisian pemerintah jerman, karna banyak laporan dari beberapa usser yang merasa dirugikan dengan adanya situs tersebut.

    tapi saya pernah buktikan bahwa situs tersebut bukan scam…

    thanks

  3. okky says:

    bos saya mau beli dari ethief.biz untuk hack acc LR hyip…coz merasa ditipu…tapi bener ga sih software itu 100% working…?
    saya browsing menuin http://www.diamondstarprofit.com itu lebih murah kayak software LIB-hack atau vampire3.5…..
    klo beli apa bener sotware bener2 dikasih trus really working…mau beli masih takut scam boz…rencana mau beli di diamonstarprofit boz…coz murah…!
    bls di email yah bro…..

    Thx b4
    regrads,

  4. okky says:

    boz sayabeli hari ini vampire 3.5 dari e-thief.biz…
    sudah 8 jam kok software ga dikirim juga yah…
    anycomen ga boz…

  5. mbah kakung says:

    roder-broder semua..ane liat tuh fastget2you.com n diamondstarprofit.com isi situsnya sama semua serem tuh bro n ter bukti scam loh mo tau pengalaman orang lain liat deh di aurumgames.com/forum/viewtopic.php?f=37&t=10985.

  6. syam says:

    dah dapetin softwarenya Ok ? please share info with me

    pm me : one_endtri@yahoo.com

  7. MR OON says:

    KALAU BELI DI DIMONSTARPROFIT SCAM GAK YA MAS HARRY SOALNYA DUITNYA MAU CARI HUTANGAN DULU NICH BALES YA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: