Kue Danish pastry

Persamaan Persepsi

Danish pastry merupakan salah satu jenis kue yang banyak di hotel-hotel, baik hoyel yang bertaraf nasional maupun internasaional. Kue ini dapat sibiat dan di bentuk dengan aneka ragam model sesuai kemampuan kokinya. Pada umumnya danish pastry ni terdiri dari berbagai macam oleh karna hasil tangan dari koki yang berbeda-beda. Baik segi bahan, bentuk dan rasa.

Setiap pembuatan danish pastry ini memiliki langkah-langkah tersendiridan harus dilakukan agar kualitas rasa tetap terjamin, agar konsumen tetap merasakan kenikmatan rasa dari danish pastry ini.

Adonan danish pastry  harus memperhitungkan tahap proses pembuatan dan beberapa hal yang harus diperhatikan. Untuk itu dalam maslah ini akan mencoba diulas dengan jelas.

Selengkapya dpwnload Sini : http://hotfile.com/dl/162085398/52aa720/Danish_pastry.pdf.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: